sábado, 2 de abril de 2011

Pasta de Atum


Pasta feita com ingredientes lights e que vai muito bem em um pão árabe ou de sanduiche, ou mesmo de acompanhamento da salada - seja qual for.

Ingredientes:
100ml copo de iougurt natural desnatado (1/2 copo);
100g de ricota light(1/2 ricota) - pode ser queijo minas;
100g de requeijão light (1/2 copo);
1 lata de atum natural ralado light;
1 cebola pequena;
2 cabeças de alho;
Orégano, sal e pimenta do reino, à gosto;

Modo de preparo:
Picar a cebola e amassar o alho; Amasse a ricota ou queijo minas com um garfo e misture os todos os ingredientes. Ao final, acerte o sal, orégano e pimenta a seu gosto ou conforme preferir;

Custo:
Em torno de 10 reais (ainda sobra parte dos ingredientes, ficando a opção de dobrá-los para aumentar a receita ou reserva-los para fazer substituição do atum por: presunto magro picado e cenoura picada; espinafre picado e cozido; brócolis picado e cozido); (dá para usar bastante da criatividade e montar excelentes receitas com baixas calorias)

Rendimento: Vai depender da função que for utilizado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...