Hoje resolví cortar um abacaxi que comprei faz alguns dias para comer antes que estragasse e depois de acabar, ví aquelas cascas todas para ir fora e achei um desperdício. Acabei pesquisando na internet um chá de casca de abacaxi e adocei com mel - coloquei também uma colher de gelatina incolor em pó para ter um pouquinho de colágeno junto. Ficou uma delícia de saboroso e faz super bem a saúde.
Ferví as casca em uma panela e deixei fervendo 8 minutos. Depois, na minha xícara mesmo, coloquei um colher de gelatina incolor e uma colher de mel - ambas de sobremesa.
Experimentem!
O mesmo fiz com um outro abacaxi que tive de descascar ontem, mas era um abacaxí situacional, porém a casca hoje também virou chá. (de um limão fazer uma limonada)
O mesmo fiz com um outro abacaxi que tive de descascar ontem, mas era um abacaxí situacional, porém a casca hoje também virou chá. (de um limão fazer uma limonada)
Nenhum comentário:
Postar um comentário